Bussines angels en la Declaración de la renta

La Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), nos expone brevemente los Bussines angels en la Declaración de la renta .

Bussines angels en la Declaración de la renta 

El business angel podrá beneficiarse de una deducción del 20% de su aportación, con un límite de 50.000 euros (es decir, que podrá desgravarse un total de 10.000 euros). “Catalunya, que ofrece una deducción del 30%, con un máximo de 6.000 euros, se plantea elevar la deducción hasta el 50%, con un límite de 12.000 euros, para el 2014”

Enlace | Bussines angels en la Declaración de la renta 

Etiquetas: aplicacion en la declaracion de la renta de los bussines angels, BUSINESS ANGEL AEAT, numero referencia declaracion de renta de angels flor, aportacion business angel renta 2013 casilla, inversion bussines angels, casilla de la declaración


Pau es doctorando (PHD) en análisis económico UNED y un gran experto en temas de Trámites Online para españoles y extranjeros. Sus pasiones son el Ajedrez, Internet y el té.

Coméntanos tus dudas, regístrate a nuestro blog y recibe nuestros boletines.

¿Te ha gustado? ¡comenta!